ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何判断LInux进程完全启动起来的呢

如何判断LInux进程完全启动起来的呢

原创 Linux操作系统 作者:mcxiaoracle 时间:2021-09-08 20:11:15 1 删除 编辑
  1. 要看进程

  2. 为什么切换一个session 就不行了呢?

    通常,新的 session 由系统登录程序创建,session 中的领头进程是运行用户登录 shell 的进程。新创建的每个进程都会属于一个进程组,当创建一个进程时,它和父进程在同一个进程组、session 中。

  3. 如何实现确认进程完全启动呢?




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949806/viewspace-2791118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-30

  • 博文量
    77
  • 访问量
    42219