ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 混拨vps与单城市拨号vps有什么区别?

混拨vps与单城市拨号vps有什么区别?

原创 网络通信/物联网 作者:青果云云IP 时间:2019-10-30 17:27:01 0 删除 编辑

        现在,从事网络工作的我们经常都会用到VPS,推广,爬虫等需要换IP的操作,都离不开VPS的身影。拨号VPS分为两种:全国混拨VPS,单城市拨号VPS,这两种类型的VPS用途也是有区别的,那怎么去判断使用哪种的VPS好呢?

       一、混拨VPS与单城市拨号VPS的区别:

       1.全国混拨VPS:

       IP池资源丰富,IP库超级大。如果你对IP量的要求比较高,操作的营销,推广项目又需要大量IP ,而且拨号IP是需要全国随机省随机地区的,但是一般全国混拨VPS的带宽比较小。

       2.单城市拨号VPS

       单城市拨号VPS可以满足大多数推广、营销人员的需求,比如挂QQ、YY、养号、推广、抢楼等等这种IP 不能频繁异地操作。就选择使用单城市的动态拨号VPS。

      二、动态拨号VPS怎么实现自动拨号?

      1.将宽带的账号密码填入拨号软件里对应的方框内。

      2.设置更换IP 的延迟时间,这里需要说一下,延迟时间就是在换IP的时候,断开宽带之后到下一次连接着一过程的时间,一般建议设置为10-20秒之间,这样比较稳妥,不容易出现宽带拨号故障。

      3.设置好了之后测试拨号执行就行。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949778/viewspace-2662007/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-29

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2939