ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > wordpress手机移动端自适应移动设备Bing-Phone模板主题

wordpress手机移动端自适应移动设备Bing-Phone模板主题

原创 Html/css 作者:万亿之路 时间:2020-09-28 18:29:33 0 删除 编辑
  •    WordPress是什么?是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。
  •   2014年12月23日发布WordPress 4.1,发行代号“Dinah”。
  •   WordPress被认为是Michel Valdrighi所开发的网志平台b2/cafelog的正式继承者。
  •   “WordPress”这个名字出自Christine Selleck的主意,他是主要开发者Matt Mullenweg的朋友。
  •   WordPress官方支持中文版,同时有爱好者开发的第三方中文语言包,如wopus中文语言包。
  •   WordPress拥有成千上万个各式插件和不计其数的主题模板样式
  •   WP移动设备Bing-Phone主题是一款手机主题,主题带有Bing-Phone主题的插件。
  •   只要安装了插件并且启用后,用移动设备访问就会自动使用Bing-Phone主题。
  •   模板适用程序:wordpress
  •   模板主题颜色:白色
  •   模板下载方式:免费
  •   模板下载路径:蓝奏云盘
  •   wordpress安装教程: wordpress建站入门安装教程

wordpress手机端自适应移动设备Bing-Phone模板主题

模板下载地址: https://www.mytheme.cn/mulu1/1602.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949638/viewspace-2724909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
大家好,欢迎来到苹果cms使用交流区 更多教程可参考:https://www.mytheme.cn/article.html 也可以加入我们的交流群:https://www.mytheme.cn/page-qun.html

注册时间:2019-09-27

  • 博文量
    37
  • 访问量
    23963