ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 物联网安全技术提高区块链应用数据的可信度

物联网安全技术提高区块链应用数据的可信度

Javascript 作者:芊宝宝最可爱 时间:2019-11-08 15:49:36 0 删除 编辑

物联网设备可信上链

为物联网设备上链提供可信的、一站式、多层级的安全服务,与阿里云BaaS等企业级区块链服务无缝对接

安全能力

密钥全生命周期管理和安全计算
支持企业级区块链(HyperLedger Fabric和Enterprise Ethereum)账号和密钥在IoT设备本地安全模块(Link TEE等)中的全生命周期管理以及安全计算(国密和其他区块链相关默认算法)。

客户端设备安全

可信设备标识和认证
提供基于阿里云Link ID²的可信设备身份标识和认证服务,保障接入企业级区块链网络的IoT设备可信可识别。

客户端应用安全

可信应用环境
针对区块链端上关键的数据采集/处理应用程序,提供安全运行环境以及远程可信应用管理的安全服务。

方案架构

获得相关服务

阿里云Link BSS (Blockchain Secure SDK) 为IoT设备提供基于Link TEE等多种安全可信根的企业级区块链客户端可信服务,为区块链云下节点应用提供多维度的安全保障。

提交合作需求

阿里云 Link TEE简介

去阿里云大学深度学习物联网安全  立即学习

课程预览

物联网安全背景丨阿里云Link TEE介绍丨TEE开发入门丨开发一个可信的应用

4节课,共30分钟

原文链接

本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949601/viewspace-2663252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-27

  • 博文量
    135
  • 访问量
    53735