ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阿里云在云栖大会发布SaaS加速器3.0版最新成果,让天下没有难做的SaaS

阿里云在云栖大会发布SaaS加速器3.0版最新成果,让天下没有难做的SaaS

Linux操作系统 作者:芊宝宝最可爱 时间:2019-10-10 14:57:27 0 删除 编辑

2019年杭州·云栖大会顺利落幕,超过6万人次观展,200余位顶尖科学家分享了前沿技术。作为“阿里云不做SaaS”,坚持“被集成”战略的落地体现,阿里云SaaS加速器在云栖大会现场发布了SaaS加速器3.0版最新成果,展示了阿里云给伙伴带来的多种商业和技术红利。

阿里云SaaS加速器——让天下没有难做的SaaS

SaaS加速器是为合作伙伴提供应用开发加速、集成加速、上云加速和售卖加速的技术和商业平台。阿里云资深技术专家黄省江表示:“阿里云不做SaaS,但会不断开放PaaS层能力,SaaS加速器的愿景就是让天下没有难做的SaaS。”阿里云SaaS加速器将帮助伙伴做好SaaS,卖好SaaS;帮助企业选好SaaS,用好SaaS。


面向渠道商的商业红利

售卖加速:发布8款阿里云心选SaaS&SaaS渠道伙伴招募计划

作为SaaS加速器的重要商业平台,阿里云云市场被誉为“云计算的天猫”,此次峰会发布了8款产品质量和服务均有保障的行业心选SaaS。政务云SaaS包含证照通、河长制、党建云和E签宝;零售云SaaS包含高德货车路径规划、口碑供应链&门店POS系统、奥哲云枢和伯俊CDP&智能营销。


同时,阿里云发布了SaaS渠道伙伴招募计划,通过引入国际知名saas产品和深挖国内创新saas产品,为伙伴提供独特的分销产品,帮助中国企业快速实现数字化转型。福州锐掌网络有限公司总经理鄢翔表示,“To B市场利润的差异往往在于技术的投入和成果,平台的稳定及能否复用上面。”和SaaS加速器合作,“真正创造了价值,提升了效率,节省了成本。”

面向ISV的技术红利

【开发加速】宜搭Plus重磅发布,提升6倍研发效率

SaaS加速器的“底座”——“宜搭”正式发布“宜搭Plus”低代码开发平台,开发复杂企业业务系统所需要的领域数据模型、逻辑&服务编排、专业UI页面设计等,都可以在宜搭Plus一体化的低代码开发平台上实现。


云粒科技CEO汤子楠表示,通过与宜搭Plus共创智能费控全流程解决方案,解决了传统费用管理繁琐又复杂的难题。同时,在阿里集团内部,宜搭Plus已经支持集团法务、采购、费控、HR等集团企业运营管理的核心业务域,支撑着40+个复杂企业应用的PaaS配置化能力。
点击查看详情>> 阿里云SaaS 加速器发布低代码平台“宜搭Plus” ,帮助提升6倍研发效率

【集成加速】阿里云RPA全新升级,专业、智能、被集成
阿里云发布RPA最新V3.4版本,全新升级了增加诸如录屏审计、JAVA应用录制能力、达摩院OCR内置组件、语法检查与智能提示能力增强等功能。现场,阿里云智能高级技术专家申峰再次明确了阿里云RPA的定位,即专业、智能、被集成。


目前,阿里云RPA合作伙伴生态建设已经初有成果,积累了30万余企业用户。江苏鑫合易家信息技术有限公司使用RPA提高金融客户体验、减少人工操作,使得效率提升了75%以上,5年可节约250万支出。
点击查看详情>> 阿里云在云栖大会发布RPA最新3.4版本,将与达摩院联合探索人工智能领域

【集成加速】阿里云全域集成方案重磅发布,提升5倍全域集成效率
阿里云重磅发布了全域集成解决方案,作为一款强大的集成中台产品,它能够提升5倍全域集成效率,更好地解决现代企业在数字化转型过程中面临的日益增多的IT系统间的协同需求。


阿里云全域集成解决方案能够综合运用“Data数据集成”“API接口集成”和“UI界面集成”三层集成技术,让以前难以集成的系统,找到最适合的集成方法,并且通过一个统一的集成中台,让所有的系统都先链接至该中台,降低了系统的拓扑复杂度。
点击查看详情>> 阿里云重磅发布全域集成解决方案,帮助提升5倍全域集成效率

【上云加速】SLK&API能力中心,打开一云多市新局势
阿里云发布新版SaaS上云工具包(SaaS Launch Kit),夯实了能力中心,全新发布阿里云API网关和API集市,将技术和商业更紧密结合在一起,赋能给合作伙伴。


SaaS上云工具包分为产品对接,商品对接和心选托管三大块,合作伙伴通过接入SLK可实现产品1周上云,商品1周上市。API 网关提供完整的 API 托管服务,辅助用户将能力、服务、数据以 API 的形式开放给合作伙伴,也可以发布到 API 市场供更多的开发者采购使用。

目前,阿里云不仅为客户提供了单点登录、多端访问、业务连续和一站集成的最佳实践,也为伙伴提供商业支撑、多市发布、能力放大和心选服务的能力。

原文链接

本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949601/viewspace-2659367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-27

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9965