ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 如何实现公众号菜单栏跳转小程序

如何实现公众号菜单栏跳转小程序

原创 可视化 作者:木鱼小程序 时间:2020-07-27 18:59:08 0 删除 编辑

    很多商家在做小程序时,都想将微信公众号和小程序相结合,但不知道微信公众号怎么跳转到小程序里,下面就和大家详细的介绍一下:


    步骤1.登录微信公众号管理后台


    登录微信公众号管理后台,依次点击左侧自定义菜单,添加菜单名称如小程序,信息完成,点击“保存并发布”即可。如图所示:


    步骤2.添加子菜单信息


    点击“+”号按钮,添加子菜单信息;



    子菜单名称:如高端新零售小程序


    子菜单内容:勾选小程序。


    小程序:选择您需要关联跳转小程序卡片


    


    备用网页:点击菜单会跳转到备用页面,可以设置官网网址等信息,如:


    所有信息设置完成,点击“保存并发布”即可,再点击“确认”按钮,就可以正式发布了,如图所示:


    步骤3:设置成功


    进入公众号,点击小程序菜单栏,进入高端新零售小程序。


   


    这样小程序就可以绑定到公众号菜单栏中,希望以上的内容对大家有所帮助!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69949038/viewspace-2707313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-21

  • 博文量
    36
  • 访问量
    22594