ITPub博客

首页 > 自动化运维 > DevOps > 睿象云入围 | 腾讯云原生加速器首期成员名单

睿象云入围 | 腾讯云原生加速器首期成员名单

原创 DevOps 作者:ruixiangyun 时间:2021-07-06 16:37:54 1 删除 编辑

产业数字化浪潮中,云原生已成大势。企业发展中的开发、运维、管理等环节日趋复杂,云原生技术为企业提供了面向未来的信息化平台构建方式,并已逐渐开始融入各行各业。腾讯积极构建云原生生态,联手生态伙伴,共同为企业提供便捷、安全的云原生服务。由此,“腾讯云原生加速器”应运而生,输出腾讯云原生技术能力,连接产业资源,携手优质生态伙伴,共同加速云原生行业发展。
                                            38家入围企业估值超过250亿, 探索云原生技术落地产业

腾讯云原生加速器是腾讯产业加速器的重要组成部分,依托腾讯云原生技术及产品、连接内外部资源,与入选企业共同发挥行业影响力及生态优势,促进云原生技术路线落地产业,共建云原生生态。

作为国内首个云原生加速器,首期腾讯云原生加速器面向云原生应用、云原生应用编排及管理、云原生底层技术、云原生安全技术四大技术方向,汇集由腾讯业务负责人、知名投资人、技术专家、开源社区领袖等组成的行业评委团队。经过严格的面试与遴选,38家顶级云原生企业最终入围。

                                                          睿象云入选腾讯云加速器, 共促技术生态发展

《中国云原生用户调研报告(2020年)》显示,2019年我国云原生产业市场规模已达350.2亿元,未来还将延续高速增长态势 。另据第三方调查机构数据,到2022年,50%的企业将部署统一的Kubernetes和多云管理流程和工具,以支持多云管理和治理;60%的中国500强企业也将投资于云原生应用和平台自动化、编排和开发生命周期管理,云原生时代已然到来。

腾讯是中国云市场中重要的云原生推动者之一。在2020云原生技术大会上,腾讯云表示云原生产品API每日调用量已经超过100亿次,拥有超过100万的开发者,同时服务超过50万的客户。作为腾讯云原生生态的重要布局,腾讯云原生加速器未来将输出腾讯能力和技术,联手生态伙伴共同推动云原生生态构建。

睿象云基于强大的事件管理平台的核心技术,以事件和知识为中心,打造了完整的智能运维体系闭环,并构建了从事件接入到事件分析,再到事件反馈的生态版图,帮助企业快速掌握 IT 健康状况,甄别业务运营问题,判定故障根因,预测变化趋势,全面提升企业的 IT 管理能力。

很荣幸,睿象云也成为了本次腾讯云原生加速器的成员之一。未来,睿象云将获得腾讯云提供的基础设施和底层技术支持,以及腾讯SaaS加速器、SaaS技术联盟和SaaS臻选提供的销售、技术、资本和培训等服务,以此进一步整合睿象云和腾讯SaaS生态的资源,为双方客户提供更加便捷、安全、合规的全生命周期服务,从而提高企业用户的生产效率,以及终端用户体验。

作为首批腾讯云原生加速器的成员,睿象云将联合腾讯的能力,以智能化事件管理SaaS平台,助力企业构建数字化运营的中枢神经,为全行业客户提供优质的产品与服务,帮助更多企业实现数字化转型升级。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69948837/viewspace-2779952/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
睿象云始终秉承“让运维更加轻松高效”的经营理念,不断探索运维管理的奥秘,为企业发展提供源源不断的动力。

注册时间:2019-09-19

  • 博文量
    38
  • 访问量
    19593