ITPub博客

首页 > 自动化运维 > DevOps > 想要快速实现告警管理?来看这一篇就够了!

想要快速实现告警管理?来看这一篇就够了!

原创 DevOps 作者:ruixiangyun 时间:2020-04-30 18:01:43 0 删除 编辑

当下 IT 运维人员的一大问题,就是对于大量的告警难以进行精准的通知,以及无法在大批量的告警中快速的定位到问题的所在,再加上时不时出现的告警风暴,加大了告警处理的难度,这就需要一款完善的告警管理平台来针对告警的统一化管理。

睿象云智能告警平台Cloud Alert(简称CA)快速接入各类事件,通过人工智能算法自动发现、诊断、修复IT系统运行事故,并能帮助企业形成最佳事件管理流程,让业务运行更加安全可靠。

CA中包含着如下几大功能:

应用集成:将多平台告警进行统一化管理

分派策略:将指定告警精准化分派给相应人员

通知策略:包含电话、短信 告警 APP、微信、邮件等多样化通知方式

压缩规则:算法智能降噪与自定义压缩,减少告警的重复性,避免告警风暴

排班管理:满足企业内部成员排班需求

团队管理:针对成员的管理和分组的设定

智能降噪:高聚合智能降噪和仿阅读智能降噪,帮助用户在事后分析告警
新奇事件:快速定位今日与本周的告警事件,以及对事件的分析

授权管理:针对已购买授权的管理

告警的主要流程如下:

更多功能详情,欢迎访问睿象云官网~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69948837/viewspace-2689584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
睿象云始终秉承“让运维更加轻松高效”的经营理念,不断探索运维管理的奥秘,为企业发展提供源源不断的动力。

注册时间:2019-09-19

  • 博文量
    27
  • 访问量
    11709