ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么是BGP服务器

什么是BGP服务器

原创 Linux操作系统 作者:高防BGP 时间:2019-09-19 17:10:43 0 删除 编辑

  BGP指的就是采用BGP方案来实现多线路互联的机房,运营商通过BGP技术手段来实现一个IP,多条线路融合,IP绑定在每一台服务器上面,这就是我们所说的BGP服务器,用途非常广,像我们日常生活中的软件,网站,游戏等等,BGP服务器的到来解决了传统网络单线路,单IP接入的窘境,解决了跨网访问慢,卡的问题,在为应用或者游戏开发商提供更优质线路的同时也极大地满足了我们对移动应用或者游戏的体验,带动新兴行业快速发展。

  杭州优云致力于提供更优质,更稳定,更实惠,更快速的BGP技术资源,让您以最小的成本去实现更快速的发展!我们期待与您的合作!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69948822/viewspace-2657616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    257