ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 区块链数字货币交易所开发方案,永续合约平台搭建

区块链数字货币交易所开发方案,永续合约平台搭建

原创 嵌入式/内核开发 作者:区块链开发 时间:2019-11-15 09:29:28 0 删除 编辑

区块链数字货币交易所开发方案,永续合约平台搭建

数字货币交易所都有什么交易模式

币币交易:支持多币对行情拓展,打造极速快捷交易体验

OTC交易:支持多种支付方式,方便用户实时入场交易

杠杆交易:完备严格的风控规则,10倍杠杆的交易模式体验

合约交易:支持多种合约交易,实现毫秒级响应的流畅性

交易所的盈利方式也有很多:

1.首先,就是交易费。作为平台,自然一切相关数字货币交易、兑换、期货交易佣金、提现手续费、用户保证金利息等等,都成为交易所的盈利方式。数字货币交易网站搭建

2.上币费用。目前上币有两种渠道,一种是项目方直接上币,给平台缴纳一定的费用;另一种则是IEO,这种以平台发行币的方式,也是上币的一种,可以给交易所增加用户和交易量。

3.潜在盈利。以上两点已经不少了,再加上能够积累一定的用户资源,可以把项目扩展到其他项目上,或者深入链圈、矿圈,都是很大的收益,有用户就有收益。

那么数字货币交易所的开发,需要注意那几个方面呢?

一、避免的几个方式

1 .内部开发交易所:这样他们就需要了解交易所的操作流程、数字资产和区块链技术是如何运作的,估计与内部开发、维护和持续交易所升级相关的成本和时间。

2.购买的是交易所的模板:这样的话不能保证交易所的安全性和可靠性。它可能容易受到黑客攻击,或者在最坏的情况下,包括恶意代码行,缓慢但不明显地提取您的资金或BTC。

3.尽量避免使用免费/开源脚本:很明显,最大的好处是源代码是免费的。然而,有一些风险必须被考虑在内,这需要高技能的人来理解和实现开源脚本中的代码。了解脚本如何工作,需要时间和修改才能实现,这需要额外的时间和金钱,开发的成本和周期很高,而且很低效。

区块链数字货币交易所开发方案,永续合约平台搭建  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947969/viewspace-2664262/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
区块链系统开发 13823153201(电微同号)

注册时间:2019-09-09

  • 博文量
    79
  • 访问量
    31964