ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三星发文对Ubuntu发行版的支持已经停止

三星发文对Ubuntu发行版的支持已经停止

Linux操作系统 作者:tidings_ 时间:2019-11-19 20:38:33 0 删除 编辑

三星最近向Linux on DeX Beta计划的参与者发送了一封电子邮件,解释说先前由三星维护和定制的对Ubuntu发行版的支持已经停止。
三星发文对Ubuntu发行版的支持已经停止三星发文对Ubuntu发行版的支持已经停止
三星称,“感谢您在DeX Beta上支持Linux。Linux on DeX的开发全靠客户的兴趣和宝贵的反馈。不幸的是,我们宣布我们的Beta计划即将结束,并且将不再为将来的操作系统和设备版本提供支持。”
三星还提醒用户:“注意:Android 10 Beta不支持Linux on DeX。将设备更新到Android OS 10后,将无法回滚到Android Pie。如果您决定将设备更新为Android 10 Beta,建议您在更新之前备份数据。”

三星称,从已经在某些设备上推出的Android 10 beta ROMS开始,将完全从Dex中删除Linux支持。

需要明确的是,此更改仅影响Dex上的Linux,三星的其他桌面友好型Android启动器和用户界面将继续运行。

原文来自: https://www.360kuai.com/pc/98f3a394aba004bac?cota=3&kuai_so=1&sign=360_e39369d1&refer_scene=so_3

本文地址: https://www.linuxprobe.com/sanxin-ubuntu-stop.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947765/viewspace-2664877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Windows10多BUG原因
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    2947