ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 用3年以上的华为手机,都是这样清理内存,不卡不烫还很流畅

用3年以上的华为手机,都是这样清理内存,不卡不烫还很流畅

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-10-21 18:38:21 0 删除 编辑

大家都知道手机用的时间长了,首先最直观的反应就是手机内存不够,然后开始发生卡顿的现象,就算每天清理还是不够?

那么有没有一次性清理手机内存,还能管很久的办法呢?其实很简单,今天笔者就带来的几个清理方法。

先来问一下手机中占据空间最大的什么功能?

就是下面其他文件里面占据很大内存。

正确的清理方法

清理应用数据内存

打开手机设置储存界面,找到里面不经常用的应用,但是仍然占据空间较大,说明他会经常自运行,并缓存一些数据,所以直接清空。相信手机里面这样的应用不再少数。好好检查一下。

手机管家

一般为快捷模式,轻松释放就能清除内存,虽然清除的内存不太多,但空闲时间可以做,比较简单。

直接添加至桌面即可。

其实华为手机里面一些小而美的应用还真不错,例如:华为应用市场里面的 智能证件照相机,占据空间小,实用性还很大。


3、文件夹

清理文件夹也是比较好的清理内存的方法。

Cache、DICM、Data、Tencent为可删除文件夹,Backkup、Android、System、Bugtogo为不可删除文件,大家一定要记住那些能删那些不能删。

手机备份

简单教大家一个华为手机快速备份手机重要文件的办法,防止大家在清理手机空间时误删。

选择华为云服务,选择云空间备份,自动连接WiFi时就是开始备份数据。

用了3年以上的华为手机,应该这样清理内存,不卡不发烫还很流畅。以上清理方法你们都学会了吗?学会了记得给笔者一个反馈。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2660862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19445