ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 买还是等?10月手机圈,6场发布会蓄势待发,网友:太给力

买还是等?10月手机圈,6场发布会蓄势待发,网友:太给力

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-10-18 11:53:33 0 删除 编辑

要说9月的手机圈是"神仙打架",那么十月一定也不差,手机圈的不成文规定,"金九银十",在过去的一个半月也让我们见识到了。如果9月的机圈你没有喜欢的,但是仍然想换手机,不妨看看,10月机圈的神仙打架。总有一款适合你。

1、华为畅享10(10月18号)

据悉,华为畅享10还将搭载麒麟710F处理器,点出容量为3900毫安,运行系统为安卓9.0,支持储备方案3GB+32GB、4GB+64GB、4GB+128GB三种方案。

2、小辣椒新机(10月18号)

此次宣传亮点为"探索世界、大有可为"。目前手机信息较为严密,拭目以待中。

3、荣耀20(10月22号)

荣耀20已经正式官宣,与此同时荣耀业务部副总裁已经在微博上提前"发布"。据悉,荣耀20采用定制的电池,所以更加轻薄。大胆的蓝粉撞色设计,应该是主打年轻女性市场。小巧的设计,纤细的外形,还是很值得期待。

4、魅族16T和16S Pro plus(10月23号

魅族16S Pro上市时间在8月31号,没有跨进9月的机圈,但是已经吹响了号角。虽然目前官方没有具体表明发布时间,但是目前最稳定的一个爆料应该在10月23号。目前已经入网,据发布时间应该是指日可待。

5、iQOO Neo2(10月)

官方悄咪咪的预热一波,"掐指一算,终于快见面了"。具体时间待定,大体应该在10月发布。所以你们期待吗?

6、锤子手机10月31号

从月初到月末真是一刻不停,锤子手机官方发布会正式定档在10月31号。究竟锤子会给我们带来什么。敬请期待吧。

如果9月手机发布会没有你喜欢的,那么10月我们仍然还有很多惊喜可以期待。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2660493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19497