ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 换新iPhone前,旧设备上数据怎样迁移,最后一个很多人没用过

换新iPhone前,旧设备上数据怎样迁移,最后一个很多人没用过

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-10-17 15:11:02 0 删除 编辑

iPhone 11系列的发布,苹果官方也做出了以旧换新的购机策略,很多人为了资源最大化利用就加入以旧换新大军。还有一批买新不买旧用户,都换上了新版iPhone。

新买的手机为出厂设置,旧版手机里面还有很多重要的资料需要迁移,那么怎样快速的将旧设备的数据迁移到新买的手机呢?方法很简单,我们一起来看看。

使用iCloud云备份

使用iCloud数据迁移之前,最好将重要数据上传并保存。上传备份过程中保持网络的平稳运行就可以。(建议最好在WiFi的环境下)

新机开启时会有 【从iCloud云备份恢复】,这样就完成新旧机的数据迁移。

设置——iCloud——备份——iCloud云备份——应用与数据

2、快速开始选项

快速开始设置需要两台设备一起进行传输。点击快速开始选你想,这时候屏幕上就会出现 Apple ID设置,直接传输自己的数据,这样就能好完成新旧换机的转换过程。

iTunes

不过需要电脑的辅助才能完成,首先要将重要的资料尽享拷贝到电脑上面,最后将你的iPhone和电脑相连接,实现数据的导入和完成资料的迁移。

备份完成之后,就能显示创建备份的时间和日期。

换新iPhone,旧数据怎样迁移,上面3种方法都可以,你们会用了吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2660379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19497