ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 纯干货!越早关闭苹果这3个"偷电"大户,不用一年换一个电池

纯干货!越早关闭苹果这3个"偷电"大户,不用一年换一个电池

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-10-16 17:01:09 0 删除 编辑

用过苹果的用户,电池容量小是续航的一个隐患,手机没用一会儿,电量就蹭蹭往下掉,不知道的以为被谁偷电了。

实在挨不过的,就只能去手机店更换电池,其实很多时候手机耗电快,还和这几个耗电大户有关,建议尽早关闭,这样就不用一年换一次电池这么麻烦。

下面就来说说这些苹果手机里面的耗电大户。

首先我们苹果 【设置】里面,找到 【电池】键,查看手机中最耗电的应用是什么,然后根据耗电排行,如果你经常不用的应用,仍在耗电排行榜上,那么建议尽早关闭,因为他们在后台自启动,偷偷浪费你的电。

关闭——(不需要用的应用)——位置——永不——关闭后台刷新——关闭

当然这只是众多方法众多一种,还有2种方法,且听我细细道来。

重要地点关闭

定位系统日常上班下班都有固定路线,所以重要地点其实是不需要用的,如果开启就会一直搜索附近事实情况,就算你不用,他任然在耗电。关闭之后耗电量减小。

设置——定位服务——系统服务——重要地点——关闭

后台应用刷新

后台应用刷新功能,关闭之后,也会减少耗电情况。

打开【设置】,找到【通用】,选择【后台应用刷新】,然后【关闭】。

以上就是帮助苹果手机省电小技巧。你们都用过吗?觉得有用就有点个赞!鼓励笔者继续带大家涨知识。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2660243/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19893