ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 华为手机原来隐藏这么多实用技巧,怪不得别人都喜欢用华为手机

华为手机原来隐藏这么多实用技巧,怪不得别人都喜欢用华为手机

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-10-08 17:17:37 0 删除 编辑

华为手机想必大家都不陌生,其实华为手机不仅功能强大,还有很多实用性的小技巧你们都用过吗?今天笔者整理的关于华为手机的6个隐藏小技巧,我们一起来看看吧!

1、华为紧急求助功能

步骤方法:安全与隐私——SOS紧急求助——发送自动求助信息

只要连按电源键5次就能自动向紧急联系人,发送当前位置的求助信息,(个人紧急信息还能添加和编辑个人、医疗救援信息)。

2、去图标角标

操作步骤:桌面设置——图标角标

手机桌面上很多小红点,对于有强迫症来说非常不满意,现在进入桌面设置,就可以一次性去掉图标角标。

3、一键证件照

步骤:华为应用市场——智能证件照相机

手机上制作证件照,很多人都不知道,在华为应用市场里面有一个软件,智能证件照相机,打开华为高像素相机,就能在家给自己拍一张高质量的证件照。

4、提高外放音

设置——智能辅助——无障碍——单声道音频

手机外放音就算调到最大还是觉得不够大?只要打开华为手机单声道音频,就能将播放的音频合并成单声道,从而提高外放音。

5、手机补电

操作步骤:拨号——*#*#2846579#*#*

华为手机没电在紧急情况时还能补电,只需要输入一串神秘代码。(不过得确认电池电量在55到75之间,还有电池温度在70℃以下,高温的情况下,还是不建议操作)

6、AR翻译

操作:手机相机——AR翻译

面对一大堆英文的说明书需要翻译是,可以打开华为手机AR系统,就能迅速将翻译成中文。

原来华为手机隐藏6个实用技巧,难怪别人都说华为手机好用,以上6个华为手机小技巧,你们都用过几个,难怪不少人觉得华为手机好用,原来是这些隐藏的小技巧是真的好用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2659089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19893