ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 苹果手机耗电快?可能和这4个设置有关,赶紧自查一下

苹果手机耗电快?可能和这4个设置有关,赶紧自查一下

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-26 18:50:24 0 删除 编辑

苹果手机电池容量,在现在手机市场上并不算大,所以一直来说续航都是一个问题。相信不少果粉出门都要带一个充电宝。

其实苹果手机耗电快,很可能和这4个功能有关,他们可能在我们不知道的时候偷偷耗费我们的电量,所以建议大家越早关闭越好。

一、Siri语音助手

用的朋友觉得很好用,但是对于不怎么用的朋友,开着就是耗电。所以建议不常用的朋友还是关闭较好。

设置——Siri语音助手——关闭

二、接力功能

苹果接力功能,一般在APP打不开,或者网络连接不畅的情况下,使用该功能,平时用不上建议关闭。

设置——通用——关闭接力功能

三、后台刷新功能

iOS等设备位于无线局域网或者数据失,运行程序在后台刷新内容,关闭之后更加节省电量。

设置——通用——关闭后台应用刷新

四、重要地点

如果你开启苹果重要地点设置,就会将想"地图、照片"等一些应用提供有利的信息位置。不仅有泄露隐私的风险,还会加速电量的耗费。直接进入设置关闭就好。

设置——隐私——定位——重要地点

虽然苹果手机耗电量较快,但还是挡不住果粉们的热情,最后再教给大家一个苹果手机实用小技巧,一个制作证件照的小工具, 智能证件照相机,可以在手机上制作证件照,只需要在Apple store就能找到。

最近苹果也针对用户们反映的续航差的问题进行改善,新版iPhone 11续航也比以往增加了还几个小时,手持新版iPhone 11的用户你们觉得续航有增加吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2658415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    43
  • 访问量
    19857