ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 苹果手机老收到垃圾短信,教你3招,开启正确屏蔽方式

苹果手机老收到垃圾短信,教你3招,开启正确屏蔽方式

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-22 15:17:02 0 删除 编辑

用过苹果手机的朋友都知道,开始用会经常收到一些垃圾短信,就算拉黑屏蔽,还一样会有,这也很让人烦恼!

目前还没有完全屏蔽垃圾的短信的方法,但是小编今天就来教你几招,帮你减少垃圾短信,让你不在被打扰。

一、短信过滤功能

苹果手机过滤功能也能帮你拦截一些垃圾短信,所以建议开启。

开启方法:——设置——信息——过滤未知发件人

这样不是通讯录好友会被单独归为一类,收到后会直接报告垃圾短信。

二、关闭iMessage

关闭iMessage功能,之后垃圾软件就无法通过此形式进行发送,这样垃圾短信收到的频率就会小一些。

设置:——信息——关闭iMessage

三、苹果小技巧

相信很多手机里面都有证件照,但是不同场合的背景颜色不相同,所以想要换背景颜色,重拍很麻烦,其实手机上就能给电子证件照换背景颜色,只要打开 智能证件照相机就可以。

设置:——Apple store——智能证件照相机功能

四、取消邮箱短信接受功能

关闭邮箱短信接受功能,必须要使用iMessage功能,这样就可以将邮箱短信功能关闭。也可以减少收到垃圾短信的可能。

设置:发送与接受——关闭即可。

以上就是小编分享的减少收到苹果手机垃圾消息的方法。如果经常收到垃圾软件,记得拿出手机试试。手机频繁收到垃圾短信,还有可能因为个人信息遭到泄露,所以要提高自己的安全上网意识。 今日话题:你们会经常收到垃圾短信吗?都是那种类型的?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2657860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    42
  • 访问量
    17682