ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ISO版微信正式上线,新增功能一上线,收到不少用户好评

ISO版微信正式上线,新增功能一上线,收到不少用户好评

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-18 18:37:36 0 删除 编辑

9月17号iOS版微信终于迎来更新,正式推送7.0.7,此版本除了修复上一版本的"bug"之外,还新增了一些较为实用的功能,小编就替大家整理了一份。

微信7.0.7for iOS 正式版更新目录

1、表情包选择栏改版

2、支持停用【微信支付】消息

3、多选照片和图片编辑页面改版

4、微信小程序【回到首页】功能进行强化,权限管理页上线。

下面小编就来介绍下这些功能到底发生哪些改变以及怎样去发现新的微信实用小技巧。

一、表情包选择栏改版

之前的版本聊天界面都是按页排列,每一页只固定显示一定数量的表情包。想要一个表情还得翻很多页面才能找到。

新版本中表情包栏将横排改为竖排,将所有的表情都排列在一起,只要向下滑动就能轻松找到想要的表情包。

二、支持停用【微信支付】消息

之前收到一些用户反馈,微信支付凭证略显多余,此次也能进行关闭微信支付消息服务,不过停用该功能会将历史数据进行清理。并不影响使用。是想要查询账单、联系客服等功能不能在微信支付消息中直接查看。

将原先人物头像栏变为齿轮符号。

三、多选照片和图片编辑页面改版

像较于之前的使用微信拍摄视频和照片需点击调整才能选择修改工具。这一版本当你在拍完视频和照片后,直接就能显示修改页面。对比上一版本更加简化一点。

四、微信小程序

此次微信小程序【回到首页】功能进行强化,权限管理页上线。说到微信小程序,不得不说到一个实用的小程序。迅捷证件照小程序,可以对证件照进行编辑,例如:一键换证件照背景颜色和手机上就能制作一张标准证件照等。非常人性化。

虽然此次ISO版微信没有发生大改动,但是改变的几个功能越来越ISO化。无论步骤的简化,更多的是从用户考虑,所以此版本上新不少用户就进行的更新。

今日话题:微信改版你们最希望那个功能得到改善?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2657469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    44
  • 访问量
    18554