ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 苹果手机究竟能用几年?官方给出答案,网友:iPhone 6S还能再战两年

苹果手机究竟能用几年?官方给出答案,网友:iPhone 6S还能再战两年

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-17 18:45:49 0 删除 编辑

很多小伙伴买苹果手机不仅因为其性能强大,还因为其使用寿命很长,还不易卡顿,很多小伙伴纷纷表示自己手上的iPhone 6S还能再战两年。

但是一部手机总归有他的寿命长短。只是每个人的使用情况不同,所苹果官方给出了一个参考数值,根据苹果官方文件《环境产品报告》申明显示,搭载OS X和TV OS设备的使用时间大概在4年左右,而搭载IOS,watchOS 的设备使用时间在3年左右。所以你的苹果手机超时了吗?

为什么苹果手机使用寿命这么长?小编总结了果粉们的一些评论得出答案。

1、苹果手机使用寿命长也和他的封闭系统有一大部分关系,且每年只推出1-3部产品,可以花更多的时间打磨一部手机,不仅保持着配置上的优秀,还保持这质量上的精良。

2、苹果系统iOS优化好,提升长期使用的流畅体验感。系统优化好,手机卡顿的几率较小,这样对手机的伤害较小。当然苹果手机最大的缺点就是电池老化较快,但是只要你的苹果没有什么损坏,或者软件停止支持,那么换个电池,手机依旧满血复活。

当然苹果手机不仅是使用时间较长,其性能也是非常实用,例如苹果手机应用市场上的 智能证件照相机就是非常实用。不仅能用手机拍摄和制作证件照。还有上百种尺寸规格可以选择,非常具有人性化。

据悉,今年刚发布的iOS 13目前已经对iPhone 7之前的设备停止更新,所以你们准备好换手机了吗?如果预算足够,还会考虑iPhone 11系列吗?屏幕下方留言我们一起来讨论下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2657310/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    42
  • 访问量
    17777