ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 都在讨论iPhone 11的外观,这些发布会都没说的细节亮了,网友:真香

都在讨论iPhone 11的外观,这些发布会都没说的细节亮了,网友:真香

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-16 18:36:06 0 删除 编辑

9月11号凌晨是新版iPhone秋季发布会,此版新机一发,最受关注的还是"浴霸头""剃须刀"等外观,因此不少网友还构画出iPhone在2050年的样子,想不到吧竟然是个"国粹"。不过这当然是一个玩笑,但是今天小编想带大家了解的是那些连苹果发布会都没有透露的细节!

(以上图片据来源于网上,这张是网友PS图片)

1、多焦段切换,摄像头能同时工作

iPhone 11 Pro采用等边三角形布阵方式,为了能够实现三颗摄像头之间的精准切换。苹果工程师先是对单个摄像头进行调整,在将三个摄像头一起调整。实现三个摄像头之间无缝切换,这不仅需要A13芯片硬件上的支持,还需要软件上的共同配合。

而且当你使用26mm主摄按下快门时,广角摄像头同时也会拍摄以后一张照片,且会在手机中留存30天。此外相机方面的更新最重要的一点还是夜景模式的更新,首次添加的夜景模式暗光效果下拍摄还是非常好的。

2、处理器小幅升级、能耗小幅减小、续航时间提升

iPhone 11处理器A13的提升幅度并不大,并且可能持久保持这样的提升速率进行更新。CPU性能提高20%,GPU性能提高40%,具体提升效率并不太高。但是iPhone 11比上一代iPhone XR的续航提升一小时,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro max比上一代iPhone XS和XS MAX提升了4—5个小时。也是iPhone史上续航能力最强的手机。

3、双离子交换工艺玻璃盖板,耐刮抗摔性更好

iPhone 11Pro和Pro max对玻璃进行了雾面蚀刻,iPhone11仍然保留着玻璃机身。但今年所有机型都采用双离子交换工艺玻璃盖板工艺。减少日常使用中的磨损和高处坠落时的损坏风险。相必这也是很多果粉都期待的。

4、配件

iPhone 11 Pro和max都标配18W快充头,但是iPhone 11仍然是祖传的五伏一安,想要快充头还需要另外购买。

以上就是今天全部内容,当然iPhone 11还有很多细节需要我们去发现,苹果发布会时间有限,但是小编的时间无限。如果大家还想了解更多关于iPhone的资讯,关注小编,小编将继续花时间为你们盘点。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2657185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    42
  • 访问量
    17682