ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 苹果手机一键就能生成电子证件照?这么好用的功能你不会没用过吧

苹果手机一键就能生成电子证件照?这么好用的功能你不会没用过吧

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-12 18:05:17 0 删除 编辑

证件照不管是面试还是工作都需要,相信大家纸质版证件照有不少,但是电子证件照很多人都没有,如果有时候上网报名或者投递简历又要急用?那该怎么办呢?其实苹果手机上就有一个小技巧,一键就能生成电子证件照,能够轻松帮你解决。

方法一、备忘录

打开iPhone手机备忘录,点击"+"键,就会打开相机自动扫描文档,这个时候只需要我们拿出纸质证件照,然后进行扫描录入就行了。

先来看一下录入之后的效果图,还是非常干净的,录入之后的照片我们还能编辑大小。

方法二:可以借助第三方工具

智能证件照相机,备忘录扫描录入功能是苹果手机专有,如果你不是苹果手机,就可借助智能证件照相机,适合所有的手机,并且能够快速制作出一张证件照。首先打开之后我们要选取证件照尺寸大小,然后点击拍照或者相册。

选择拍照找一面干净的墙就能拍,选择相册的一般是有电子证件照,仅仅需要换背景颜色的,最后一步点击保存就能在我们的手机相册中找到我们拍好的证件照。

以上就是苹果手机制作电子证件照的两种方法,你们都了解了吗?不知道的记得打开手机试试,不然真的浪费一部好手机啊!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2656938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    41
  • 访问量
    17146