ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 华为Mate 20 Pro发布近一年,仍受追捧,四个方面告诉你原因

华为Mate 20 Pro发布近一年,仍受追捧,四个方面告诉你原因

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-10 18:41:42 0 删除 编辑

华为Mate 20 Pro发布近一年,但是很多人买手机时,仍然将其加入手机必买清单中。尽管手机市场上新机发布层出不强,但还是没有撼动华为Mate 20 Pro的地位,小编整理了大家的回答,归纳了四点建议,下面就来一起看看吧。

1、屏幕方面

八面曲3D玻璃机身,高度对称设计。屏幕大小为6.39英寸。分辨率3120×1440像素的OLED 屏幕。这样清晰的屏幕在手机市场还是不多见的。曲面屏不仅在视觉上给人看起来更舒服,还一定程度上增加拿在手上的舒适度。支持3D结构光面部解锁(增加红外面部识别,夜间也能快速解锁),以及屏下指纹技术。

2、相机

后置徕卡三摄,4000万广角+2000万超广角像素+800万长焦像素,前置2400万像素,支持3D深度感知,拍出来的照片不偏光、不偏色、色彩丰富。且华为拍照从P20Pro开始就称霸手机界,Mate 20 Pro自然也是不差。

3、续航充电方面

华为Mate 20 Pro配备4200毫安大电池,40W快充加15W无线充电,支持无线反向充电。充电速度非常快且续航持久,就算是喜欢追剧、爱打游戏也能畅快玩耍。

4、处理器

华为Mate 20 Pro采用华为自主研发的麒麟980处理器,这是一个7MM工艺处理器。目前在主流旗舰机中也算是个人物。内置NPU、通过GPU Turbo技术,将手机的性能发挥到极致。还有IP68防水级别。

不得不说华为Mate 20 Pro发布时间将近一年,但还是受欢迎,这和自身实力是离不开的,作为华为2018年的收官扛鼎之作,绝对是拿得出手,也值得入手的。目前华为Mate 20 Pro这款手机售价在5000左右。

今日话题,你们觉得现在是入手华为Mate 20 Pro的好时机吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2656686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    29
  • 访问量
    10719