ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 原来VIVO手机这些逆天小功能,各个都有大用途,VIVO用户太幸福了

原来VIVO手机这些逆天小功能,各个都有大用途,VIVO用户太幸福了

原创 Oracle 作者:dree小鹿 时间:2019-09-10 18:31:56 0 删除 编辑

OPPO、VIVO、华为、小米统称"国产四朵金花",手机市场更新这么快,只有他们能被大多数人记住,想必实力非凡。就拿国产手机VIVO为例,品类丰富、功能齐全,让用户应接不暇,但是很多用户也忽略了一些隐藏的实用小功能,今天小编就为你们盘点了几个VIVO手机逆天小技巧!

1、捂住屏幕静音

很多时候大家在工作时,如果突然来电话,就会很尴尬。打开VIVO手机捂住屏幕静音功能,就能在第一时间缓解尴尬。是不是很人性化。

步骤:【设置】——【智能体感】——【智能通话】——【捂住屏幕静音】

2、分屏多任务

一般我们手机分屏时仅有手动分屏,而VIVO就比较实在,有消息分屏和手动分屏两种,来消息时直接点击悬浮图标,就能实现分屏。手动分屏直接三指下滑分屏即可。

步骤:【设置】——【分屏多任务】——【消息分屏和手动分屏】

3、智能证件照相机

其实VIVO手机还有很多实用小技巧,比如智能证件照相机,现在好看的证件照用手机就能制作了,还有多种尺寸可供选择,保证让你心满意足。

4、熄屏时钟

黑屏也能看时间?打开VIVO手机熄屏时钟,不用按开关键就能看时间,是不是很炫酷。

步骤:【设置】——【锁屏、桌面、壁纸】——【熄屏时钟】

5、便签文件夹

上班族都知道每天工作繁多,难免发生遗忘的情况,打开VIVO便签,就会有消息提醒,就不会出现遗忘的情况。

步骤:【设置】——【便签】

VIVO手机的这些隐藏小功能你们都用过几个呢?一个没有用过的,还不赶快拿出手机设置一下!真的会方便很多哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69947512/viewspace-2656684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-04

  • 博文量
    29
  • 访问量
    10719