ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > IDC数据中心应具备如下基本条件

IDC数据中心应具备如下基本条件

原创 服务器/存储 作者:asdfg147 时间:2019-09-11 14:28:34 0 删除 编辑

IDC 数据中心应具备如下基本条件:         

电力: 有充足的直流电力保证, 同时还应具备UPS 不间断电源及充足的电池组以备用。高端数据中心通常配备柴油发电机等。

环境: 符合电信标准的建筑设施,防尘防静电,相对适合的温度及湿度。为客户提供安全、充足的机柜存放空间。

带宽: 有充足的带宽资源, 品质较高的数据中心都是直连中国骨干网。

服务: 有专业的技术人员提供24 小时的技术支持,对用户的服务器突发故障给予检测及解决。

华信网通数据中心托管:基于分布于国内的网络节点,为企业提供完善的基础环境数据中心,高速专线连接。帮助企业高速畅通,并解决本地多数据中心及异地数据中心间双活、容灾、备份等业务诉求。

华信网通BGP 多线带宽:用户访问路线通过边界网关路由自动寻址协议选择最优线路进行访问,解决了南北不互通跨网访问的延迟问题汇聚四线:联通、电信、移动、教育网。

华信网通云存储:我们提供安全可靠、低成本、弹性扩展的存储服务。广泛应用于容灾备份、移动应用、在线教育、音视频、图片和素材下载、安防监控、文件存储等领域。

华信网通专业运维 :驻场服务:提供7x24 小时365 天专业运维支持,网络流量监控,协助故障排查协助客户搬运上下架服务器,无限次重装系统等持续运维一对一的技术服务响应。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946817/viewspace-2656744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IDC是什么?
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    741

最新文章