ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 黑科技|小帮软件机器人援助公共政务系统消解“一网通办”棘手问题

黑科技|小帮软件机器人援助公共政务系统消解“一网通办”棘手问题

原创 人工智能 作者:bv1814 时间:2019-10-24 13:56:52 0 删除 编辑

数据是“数字政府”建设的基础,也是社会治理智能化的基础。没有高质量的政务数据资源,没有实现政府部门专业数据的互联互通,就无法有效实现数字政府的各项建设目标。

然而,在实际使用中,各部委、省、市自建系统与“互联网+政务服务”平台同时使用的情况普遍存在。

业务办理不仅要在“互联网+政务服务”平台操作,还要在原来的业务系统中做一次受理操作,等到办件结果出来后,还需要再录入到政务服务平台。

由于数据不通,只能通过人工实现二次录入,导致原窗口工作人员办事效率下降(甚至影响考核,办件量不达标)。

那么有没有更加智能的方式能够解决这个重复工作呢?

博为小帮软件机器人!

她能模拟人工,自动化操作各种CS软件和BS网页系统,在其上执行如复制粘贴、数据写入、数据采集等批量、有规律、重复的电脑操作。从而解决“互联网+政务服务”平台与各系统间的数据“二次录入”问题。

博为小帮软件机器人解决了窗口工作人员手动“二次录入”的难题,提高了窗口工作人员办理效率,将节省的时间聚焦于更优质、更贴心的服务,从此不再为重复的系统录入工作而苦不堪言了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946692/viewspace-2661253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-11

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3236