ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 逆天了! 三天做了个全国性的大项目

逆天了! 三天做了个全国性的大项目

原创 Oracle 作者:yaukund 时间:2019-11-05 22:28:16 0 删除 编辑


为落实“加强脱贫攻坚检查监督,实施最严格的考核评估”指示和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,2017年07月24日,《科技助力扶贫办发〔2017〕4号》文件正式签发,全国科技助力精准扶贫专项督查工作由此拉开序幕。

 

督查范围

 

全国各学会,各省、自治区、直辖市的科协、农业厅、扶贫办,新疆生产建设兵团科协、农业局、扶贫办组织,涉及200个地市,800多个贫困县(区)。

 

 

督查内容

 

落实“两数”目标任务(建设农技协数和组织动员专家数、对接建档立卡贫困户数,包括50000名专家及科技团队),对中国科协科技扶贫项目实施等情况开展督查。

 

 

这事和东软也有关系?

 

当然

 

全国科技精准扶贫督查的首要工作是 对《全国科技助力精准扶贫服务专家登记表》《全国科技助力精准扶贫服务团队登记表》的全国性统计。

 

中国这么大,人口这么多,

没信息系统怎么统计? 

 

任务这么重,时间这么短,

去哪找业务系统?

 

有东软 SaCa Forms

 

 

从需求调研、系统设计,到上线发文

仅需  3   天!

 

 

 

东软SaCa Forms智能填报平台就是这么强大,全国的数据统计有何难,定义填报、分发及汇总、多样化统计图表我来定义。通过云服务模式(顷刻应用),部署和上线完全零工作量,快速应对全国性的碎片化数据采集。

 

 1 一站式服务构建

通过基于浏览器的表单设计工具、流程设计工具,快速实现填报服务的构建,无需任何编码。

 

 

2 多渠道服务分发

支持与微信、QQ等社交网络平台以及其他第三方系统的集成,实现填报任务的多渠道、快速分发与填写。

 

 

3 自动化数据归集和服务分析

统计报表自动创建,亦可自定义数据报表,支持报表数据的导出归档。自动生成图表,直观显示服务分析结果。

 

 

真的这么厉害?

数据范围更大、种类更多、更碎片化……

SaCa Forms 也能搞定?

No Problem

 

提示

 

碎片化数据采集

认准东软 SaCa Forms 智能填报平台

及我们的云服务:顷刻应用

 

关于 SaCa Forms

 

SaCa Forms

在日常工作中,存在大量的碎片化数据需要收集及管理,而这些场景具有需求多变、个性化要求强的特点,通过SaCa Forms 智能填报平台帮助业务人员(最终用户)实现填报服务的快速开发与部署,降低了开发难度以及成本,提高业务敏捷能力,构建满足客户个性化要求的工作平台。

 

顷刻应用

基于 SaCa Forms 的公有云服务——所想即所用的零代码应用平台。让大家以更快的方式应用产品。先期围绕考核、问卷等常用场景已经上线并得到广泛应用。



来源:东软平台产品(platform.neusoft.com)

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946650/viewspace-2662810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-01

  • 博文量
    29
  • 访问量
    11525