ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 低代码智能填报平台到底如何智能?

低代码智能填报平台到底如何智能?

原创 嵌入式/内核开发 作者:yaukund 时间:2019-09-18 22:56:49 0 删除 编辑


 

随着大数据、人工智能、互联网的发展,企业对数字化开发的需求正在逐渐改变,传统的定制开发已经无法满足企业需求。需要有新的开发方式,来满足企业数字化的高速发展,低代码开发平台就是在这样的背景下应运而生。

 

东软智能填报(SaCa Forms)低代码平台是无需编码或通过少量代码就可以快速生成应用程序的开发平台。它的强大之处在于,允许终端用户使用易于理解的可视化工具开发自己的应用程序,而不是传统的编写代码方式。构建业务流程、逻辑和数据模型等所需的功能,必要时还可以添加自己的代码。

 

东软智能填报(SaCa Forms)低代码平台通过可视化表单建模、流程建模,快速构建数据采集业务,支持低代码(low code)快速定义填报表单,对已有 Word 表格复用;支持表单以多种形式发布,通过二维码、URL 共享、群链接、邮件推送等方式分发;支持数据归集与自动分析,普通业务人员即可对采集的数据进行多级分组统计以及多种图表的设计;支持多层级上报与监控,通过可视化工具可对任务进行监控与催办,并实时查看已上报的数据。

低代码开发让人人都能成为开发工程师。无论是企业数字化转型,还是个人创业都可以通过简单易懂的可视化工具,开发所需的应用程序。低代码开发平台将实现高效适应企业的个性化需求,突破局限性,降低门槛,从而能够专注于更多战略和创新举措,帮助中国企业完成经营模式的转型,是企业数字化转型升级的绝佳选择。

 

来源:东软平台产品

SaCa Forms https://platform.neusoft.com/allproducts/forms


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946650/viewspace-2657492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-01

  • 博文量
    19
  • 访问量
    6963