ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 三大场景,让你快速“入坑” DevOps

三大场景,让你快速“入坑” DevOps

原创 区块链 作者:yaukund 时间:2019-09-18 09:02:56 0 删除 编辑


场景一

大型企业运维“攻城狮”,负责操作系统配置、中间件与业务系统的安装和升级。日常系统升级问题不断,即使按照文档部署也经常出问题,软件版本依赖问题、防火墙端口配置、一大堆配置文件修改……稍有遗漏,就会影响系统正常运行。

 

场景二

大型企业测试“攻城狮”,负责系统上线前测试与验证。由于系统频繁升级、升级耗时长、上线时间紧、测试不充分,经常出现开发环境好用,而生产环境出问题的情况。

 

场景三

大型企业开发“攻城狮”,主要工作就是“coding、coding、coding”。公司业务拓展,业务系统功能扩展、需求变更,“996”的日子不再了,“007”都不够用。研发工作忙得不可开交,还需要调试线上系统的各类奇怪的环境问题……

 

你是否一直想要一套集成应用开发、测试、上线、运维为一身的标准化 DevOps 流程门户,却苦于无从下手?

 

你是否一直在学习微服务与云原生应用相关技术,却缺少最佳实践?

 

你是否一直困惑,传统应用或已有业务应用该如何融入全新体系,统一管理?

东软  SaCa Aclome ( https://platform.neusoft.com/allproducts/aclome   ) 应用交付功能即将发布,提供应用持续集成、持续交付、持续部署、智能运维的全链路 PipeLine 流水线管理能力。

 

功能特性:

·       对接代码仓库管理、构建管理等多种流水线任务;

·       支持 jar/war/docker 等多种产出物的版本管理;

·       支持传统应用与微服务双态应用模式的持续部署;

·       支持可视化应用服务关系拓扑、访问请求链路追踪、服务日志集中分析;

·       支持 IT 基础设施、中间件、数据库等运行环境的智能运维;

·       支持应用的蓝绿部署、滚动升级及版本回退等应用升级管理。

东软作为 DevOps 标准工作组成员单位,提供从应用开发平台,自动化测试平台、应用持续交付流水线管理到智能运维的全链路 DevOps 解决方案。

 

来源:东软平台产品( https://platform.neusoft.com

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946650/viewspace-2657335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-01

  • 博文量
    19
  • 访问量
    6776