ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 移动自动化测试平台,瞄准金融行业

移动自动化测试平台,瞄准金融行业

原创 应用服务器 作者:yaukund 时间:2019-09-11 23:01:37 0 删除 编辑


伴随金融体制持续改革创新升級,传统的金融行业也已经运用移动互联开展转型发展,移动互联客户重视 APP 产品质量和应用体验,对 APP 检测明确提出了更高的要求,传统的手工检测和检测硬件配置不足都严重影响开发迭代更新进展。

此外,金融市场,尤其是证券业的快速变化,都是与时间赛跑的交易场景。金融应用需要高效稳定的产品质量来满足用户的需求。迭代更新需要快速测试和验证。自动化测试工具的产品研发投资和业务外包测试的应用不能充分满足测试需求。

通过对传统金融行业测试需求的深入研究,结合产品研发实力和技术经验,东软移动自动化测试平台 UniEAP UTF 充分满足金融行业移动流程的私有化部署测试需求,对测试过程的专业理解和构建方便高效的自动化测试平台的能力而赢得了许多大公司的青睐。建设银行、民生银行、中国人寿和华夏银行等多家金融机构先后选用了东软自动化测试平台。

从实际应用情况看,东软移动自动化测试平台 UniEAP UTF 引入后,整个开发周期的效率得到了显著提高,这对分秒必争的金融市场大有裨益。东软移动自动化测试平台可以极大地释放人力,有助于提高金融应用从开发到运营的质量,并大大提高用户的保留率。

在移动互联网时代,选择高效、便利的工具已经成为许多企业的制胜的关键。东软移动自动化测试平台 UniEAP UTF 产品有效提高效率、控制风险成为金融界的热点。

来源:东软平台产品 (http://platform.neusoft.com)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946650/viewspace-2656826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-09-01

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3015