ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 机器学习应用面临的一些问题

机器学习应用面临的一些问题

机器学习 作者:AIBigbull2050 时间:2020-07-27 16:52:52 0 删除 编辑



# 机器学习应用面临的一些问题#




机器学习应用面临的一些问题如下所示:


监测:怎么知道你的数据分布已经改变以及需要重新训练模型?

数据标注:如何快速地标注新数据,或者为新模型重新标注现有数据?

CI/CD 测试:由于你不能花几天的时间等着模型训练和收敛,所以如何运行测试以确保每次改变后模型像期望地那样运行?

部署:如何封装和部署新模型或者替换现有模型?

模型压缩:如何压缩 ML 模型使其拟合消费类设备?

推理优化:如果加速模型的推理时间?是否可以将所有操作融合在一起?是否可以采用更低精度?缩小模型或许可以加速推理过程。

边缘设备:硬件运行 ML 算法速度快且成本低。

隐私:如何在保护隐私的同时利用用户数据来训练模型?如何使流程符合《通用数据保护条例》(GDPR)?










来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946223/viewspace-2707217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: GPT-n的演变
请登录后发表评论 登录
全部评论
爱好旅游和摄影的资深IT大虾

注册时间:2019-08-22

  • 博文量
    1589
  • 访问量
    876183