ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 物联网安全 > 腾讯物联网操作系统正式开源,最小体积仅1.8KB

腾讯物联网操作系统正式开源,最小体积仅1.8KB

物联网安全 作者:AIBigbull2050 时间:2019-09-18 20:01:01 0 删除 编辑
腾讯宣布开源自主研发的轻量级物联网实时操作系统TencentOS tiny。这一系统提供了业界最精简的RTOS内核,最少资源占用为RAM 0.6KB,ROM 1.8KB。麻雀虽小,却是五脏俱全,对于复杂的任务管理、实时调度、时间管理、中断管理、内存管理、异常处理等功能,TencentOS tiny均可支持。



https://www.toutiao.com/a1645003383365640/



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69946223/viewspace-2657477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
向AI大牛学习,成为AI大牛!

注册时间:2019-08-22

  • 博文量
    252
  • 访问量
    98069