ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 哪些网站适合使用独立服务器

哪些网站适合使用独立服务器

原创 SQL Server 作者:g759857377 时间:2019-10-09 15:50:54 0 删除 编辑

哪些网站适合使用独立服务器?
独立服务器性能好、配置高、价格贵是大家熟知的,因此,并不是每个企业与网站都适用。通常来说,但网站每天访问量超过1000,就需要考虑升级以保证网站能持续增加容量。
哪些网站更适合使用独立服务器?
除了增加访问上限外,如果你还有以下需求,也说明你需要一个独立服务器了。
一、提高网站性能
如果你的网站时常因虚拟主机上其他网站影响而无法正常打开,或所需要的资源受到限制无法更高强度的运行,那么,是时候更换独立服务器了。
你将获得独立资源,不再受其他用户影响,拥有更高正常运行时间,更快打开速度,在性能上将远远领先于共享主机。
二、增加网站安全性
一般而言,虚拟主机更适用于小型站点,因为它受到的攻击可能性更小,但随着攻击程度与频率的上升,如果网站拥有敏感数据,仅共享主机所拥有的安全防护功能,是不足以抵御大规模攻击的。
哪怕排除攻击,在同一主机上,还有多个站点共同运行,很难保证不会受到其他站点的影响出现安全隐患。因此,使用独立服务器对需要增加安全性的网站而言,显然更加合适。
三、完全控制配置
当网站规模扩大,想要拥有更多功能时,共享主机总是会限制你的想法。而通过独立服务器,你可以随意配置,硬件、软件任意添加,更多功能的设置将不受约束,这样的自由与灵活度或许只有独立服务器能满足。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945497/viewspace-2659222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    51
  • 访问量
    19986