ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 为什么要使用独立服务器

为什么要使用独立服务器

原创 MySQL 作者:g759857377 时间:2019-09-16 16:32:51 0 删除 编辑

独立服务器更安全


性能不是共享或VPS服务器的唯一潜在问题。您可能会对可能的黑客和安全风险尽可能保持警惕,但这并不意味着您的服务器上的所有其他客户端都会小心谨慎。如果主机上的一个网站受到威胁,那么会使您的所有网站和数据处于危险之中。


使用独立的服务器,没有其他的客户可以担心。当您锁定主机并定期更新所有软件并修补所有漏洞时,您已经以共享环境中的方式控制了您的安全。


独立服务器让您配置您的方式


一些复杂的电子商务或脚本化网站很难设置,并且配置Web服务器以正确运行所需的软件通常不允许在共享帐户,甚至VPS上。您需要完整的服务器访问和控制才能执行此操作,您只能在独立服务器上获得这些权限。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945497/viewspace-2657144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    51
  • 访问量
    20333