ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > BGP相对单线 双线服务器有什么优势的地方

BGP相对单线 双线服务器有什么优势的地方

原创 数据分析 作者:g759857377 时间:2019-09-11 17:04:45 0 删除 编辑

BGP线路相对单线双线有什么优势?



什么是BGP服务器托管机房呢?

用BGP协议实现的单IP双线路,通过BGP协议,直接将其中一条线路的IP映射另外一条线路IP上,用户访问时,自动选择最好的路由,这样对用户来说没有通过不同ISP的缓慢延迟。

那由壹基比十六来给大家讲讲服务器BGP线路的优势

1.服务器只需要设置一个IP地址,访问路由是由网络上的骨干路由器根据路由跳数与其它技术指标来确定的,不会占用服务器的任何系统资源。服务器的上行路由与下行路由都能选择的路径,所以能真正实现高速的单IP高速访问。
2.BGP协议本身具有冗余备份,消除环路的特点;,所以当IDC服务商有多条BGP互联线路时可以实现路由的相互备份,在一条线路出现故障时路由会自动切换到其它线路。
3、使用BGP协议还可以使网络具有很强的扩展性可以将IDC网络与其他运营商互联,轻松实现单IP多线路,做到所有互联运营。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945497/viewspace-2656786/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    31
  • 访问量
    11252