ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 如何激活移动物联网卡

如何激活移动物联网卡

原创 数据分析 作者:人生如戏 时间:2020-09-01 14:03:42 0 删除 编辑

  用物联卡的公司越来越多了,从概率上看出现更多的问题也是正常的,毕竟物联卡的设备连接数快突破十亿了。关于物联卡听到最多的就是怎么激活选套餐,批量采购后却不知道步骤和流程,激活物联卡其实很简单,通常在办理的时候就可以开通,只要让插了卡的设备通电就能完成激活。

  一、物联卡激活方法

  第一种是适用于不方便或者不想出门的用户,打中国的客服电话,需要绑定身份证是激活的前提;第二种最靠谱,就是带上你的个人二代身份证和你的物联卡,直接到你附近的营业厅激活,给前台办理的同时还可以咨询相关的细节;第三种如果你是在第三方物联卡代理平台购买的话,在办理的时候就可以选择激活了。这里需要注意的是,如果近期不打算使用这批物联卡,不建议一次性激活太多,因为激活了又不适用,最后是会欠费的。

  二、物联卡怎么激活选套餐

  选择套餐其实在激活之前就要完成了,因为只要选择了套餐,代理商或者运营商才能确定如何帮你安排流量。不过只要选择了靠谱的代理商一切都迎刃而解,你只需要提供相关的信息即可。

  三、物联卡激活失败是什么原因?

  1、物联卡芯片被损坏

  2、设备不支持物联卡

  3、物联卡中没有流量

  如何激活移动物联网卡.中琛物联()表示也可以把物联卡在手机上进行测试,如果手机能正能联网,说明物联卡在网络上面没有什么问题,再从其他方面进行测试。物联卡都是通过代理商和运营商进行批量操作的,因此在使用过程中发现问题,先高速你的代理商,他们会用物联网卡管理平台进行核查,及时帮你找出原因。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945421/viewspace-2716255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
中琛物联网卡管理平台 (www.zcyiot.com)

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    268
  • 访问量
    115460