ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 物联卡后台管理的功能有哪些

物联卡后台管理的功能有哪些

原创 数据分析 作者:人生如戏 时间:2020-07-22 14:08:55 0 删除 编辑

  对于智能设备来讲,企业采购物联网卡是一项重要的流程,物联网卡不像普通的手机卡,购买完直接可以使用,也有固定的充值渠道,而物联网卡一般是联系代理商通过后台管理平台充值或着是通过代理商微信公众号充值,没有具体的充值渠道,而最终管理物联网卡的,就是这个后台管理平台。

物联卡后台管理

  物联网卡管理后台是基于三大运营商,并面向所有的物联用户的,一般大大小小的代理商都有物联网卡后台管理系统,通过后台管理系统你可以了解所有物联网卡的实时状态。

  后台管理平台有哪些功能?答:查询、续费、发短信、到期续费提醒、建子账号、分润系统、三网融合、流量预警等功能。

  查询功能:信息一目了然,流量可实时查询:其中包括物联网卡的卡片状态,是否激活、剩余流量等功能,

  续费功能:通过后台管理平台,可以进行充值续费。

  短信功能:物联网卡可以开通短信功能,并且通过PC端管理平台进行短信发送。

  预警功能:实时掌控流量使用情况及设备状态,如果在使用过程中有异常流量、流量剩余不足时会有报警提示,可及时停卡。

  分润系统:如果你是一个中间商,还有大量二级用户使用连接服务,那么你就需要这个后台管理系统,来查看下面代理物联网卡的利用率及代理利润。

  物联卡后台管理的功能有哪些.中琛物联网平台()表示物联网卡近年来一直以不同的形式与我们在一起,比如智能穿戴,智能家居,共享设备等等,对于物联网卡的选择,建议你选择一个有后台管理平台的代理商,这样可以为你的售后省去不少麻烦

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945421/viewspace-2706151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
中琛物联网卡管理平台 (www.zcyiot.com)

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    271
  • 访问量
    116199