ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 物联网卡服务商选择需注意什么

物联网卡服务商选择需注意什么

原创 数据分析 作者:人生如戏 时间:2020-07-17 14:11:44 0 删除 编辑

      企业如何挑选物联网卡服务商是一个老生常谈的问题,但是最近还是有很多企业来咨询,说是看了这么多文章还是不能很好的理解。那么中琛物联再来讲讲,其实我们选择的时候一般从多个方面来考量,其中包括产品质量、价格合理、企业信誉、供应保证以及服务等。

u=3153161097,3870461217&fm=26&gp=01.jpg

  1、质量

  物联网卡的质量肯定是挑选服务商首先要看的,一旦物联网卡的质量不行,不仅会导致整个企业的网络信号不好,而且还影响数据传输以及整个物联网系统的运行效率。目前市面上物联网卡的种类非常多,质量好坏不一。

  2、价格

  物有所值是形容任何商品性价比高的称赞,但是我国目前物联网卡的服务商非常多,所给出的报价也有所不同,层层代理层层加价,越是小代理商价格往往会更高。

  3、信誉

  挑选服务商其实是在为企业挑选一个良好的合作伙伴,任何的企业都想要获得长期合作,减少更换合作伙伴需要的时间。但是目前国内物联网卡供应商资质参差不齐,甚至有的物联网卡代理商根本没有公司,背后完全由个人操作。

  4、供应保证

  因为物联网技术的大规模应用,很多企业对物联网卡的需求也日渐增大,所以我们要挑选的服务商一定要是能够保证充足及时的物联网卡供应,这是非常重要的一点。

  5、服务

  物联网卡不像我们平时一次性购买的商品,它和手机卡一样,经常需要续费或者别的服务,比如物联网卡管理系统,还要有完善的售后服务。

  物联网卡服务商选择需注意什么.中琛物联网平台()表示企业的采购是关键的环节,智能设备的采购环境相对更好,毕竟智能设备的可以直接选择哪些知名大企业的产品,而物联网卡的采购市场则相对复杂得多。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69945421/viewspace-2705182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
中琛物联网卡管理平台 (www.zcyiot.com)

注册时间:2019-08-16

  • 博文量
    268
  • 访问量
    115471