ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 比较图绘制软件哪个好,怎么画比较图

比较图绘制软件哪个好,怎么画比较图

原创 数据分析 作者:落烬繁华 时间:2019-09-23 15:20:56 0 删除 编辑

在日常工作中,比较图表作为用来表达或比较数据的各类形态,丰富的图表样式中适合表达的数据和说明,比较图表可以非常清晰的表达不同项目之间的差距和数值,绘制好的比较图表更能直观全面分析内部各个组成部分对事件的影响。

比较图表设计软件,让绘图更加简单

亿图图示可以绘制优秀的 商务图表。在软件的比较图表里有空白比较表,产品比较表、进度条,还有状态优先级符号,状态警示级符号、状态符框等等。结合比较指示图,就可以对不同的事物作出比较,比较图属于很容易让阅读者理解和一眼就能判断结果的图表,没有柱状图,条形图,散点图那么多数值,但比较图却是很好的数值表现图表。

亿图图示绘制“比较图表”的特点

  • 舒适的操作方式:拖拽式操作,自动对齐功能,让你的操作体验更加流畅。
  • 支持多操作系统:亿图图示的框图可以在Windows,Mac 和 Linux上进行制作。
  • 图表分享:绘制完成的比较图表,可以一键分享给他人。
  • 终端在线查看:导出的文件支持在各种终端在线浏览。

丰富的图形符号库助你轻松绘制比较图表

内置丰富的模板

活力型比较图示例

深秋色比较图示例


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944215/viewspace-2657942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    73
  • 访问量
    53224