ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 流程图绘制软件,流程图制作软件哪个好

流程图绘制软件,流程图制作软件哪个好

原创 MySQL 作者:落烬繁华 时间:2019-09-19 11:08:54 0 删除 编辑

流程图是用一系列特定符号来表示工作顺序步骤的图示,也被称为流程地图或流程框图。流程图可用于阐述复杂或抽象的概念、算法或系统等运作模式。在绘制流程图的过程,还可以帮助企业规范、及时改进整个流程中不足的环节。今天小编用专业的绘制流程图工具-亿图图示,教大家快速绘制各类 流程图的方法。

绘制各类流程图

根据美国国家标准化协会制定的,有四种常用流程图符号:起止框、处理框、判断框和输入输出框。不同的符号代表不同含义,有其特定的符号形状。通常以弧形矩形表示流程的开始和结束;用矩形来表示简单的指令或操作;箭头用来表示从一个步骤到另一个步骤的具体方向;除此之外,专业流程图工具里面还可以使用其他符号,满足我们画各类流程图的需求。

绘制各类流程图

专业绘制流程图工具

亿图图示作为一款专业的绘图工具,里面含有丰富的模板和例子,让我们轻松绘制出简单好看的流程图。接下来,我们解析一下具体的绘制步骤。

首先下载最新版本的亿图图示软件并安装,选择新建按钮,选择 流程图,这时会出现海量的模板供我们选择,方便我们二次修改,提升了我们的办公效率。当然,你也可以创建自己需要的流程图,跳转到新的画布页面。

绘制流程图教程

专业的流程图软件可以快速帮助我们搭建整个框架,让没有绘画功底的小白,也可以创作出简单、专业的 流程图。最后,记得将自己创作的流程图选择需要的格式分享出去。

相关软件

>>亿图图示(流程图绘制软件)
>>MindMaster思维导图软件


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944215/viewspace-2657516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    73
  • 访问量
    52878