ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 实至名归!容智信息登榜36氪“WISE2020企服金榜”

实至名归!容智信息登榜36氪“WISE2020企服金榜”

原创 人工智能 作者:容智RPA 时间:2020-07-31 11:24:22 0 删除 编辑

2020

WISE2020企服金榜


WISE2020企服金榜」由36氪主办,评选包括RPA等赛道的最佳解决方案供应方。作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体,36氪本次的评选活动得到了业界的高度认可,代表了业内最真实、最权威的意见。 容智此次登榜实至名归!

投票频道上线以来,一个月时间里共有超400家企服企业参与评选,有效用户投票近250万。评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。 作为国内RPA的领跑者,容智能从众多企业服务公司中脱颖而出,获得【RPA最佳解决方案】荣誉,不仅是对容智信息近年来在产品与服务层面精耕细作的肯定,也是对容智信息在业内口碑的高度认可。


背靠庞大的头部商家和优质客户,赋予容智更加广泛的市场洞察力,能够提前预判行业的发展趋势并展开战略布局,保持先发优势。 从iBot系列产品开始,容智信息便保持着领先的创新优势,其功能的自动化、智能化、丰富性均具有行业代表性。

容智iBot的应用场景很丰富,不受行业和部门限制,对企业本身主营业务系统和IT环境都有非侵入的优势。iBot能很好的运用在银行金融、证券、公共部门、保险、医疗保健、制造等行业,并不受限制的使用在企业的财务、人事、采购、供应链、IT等部门,满足企业数字化转型的全场景需求。 目前容智ibot已经被众多500强和头部客户采用,如:宜家,宝洁,太古可乐,欧姆龙,飞利浦,麦德龙,柯尼卡美能达,富士施乐,华为,电信,联通等众多知名企业。


容智认为

只有持续地创新与进步,才能保持企业发展的活力

基于领先的技术优势、产品优势和客户优势,未来容智仍将以“客户第一”为原则,以“合作共赢”为理念,始终坚持自主创新,努力为客户提供优质、高效的解决方案,帮助企业降本增效,实现数字化转型。 未来,容智愿做更多企业的助航者,在竞争愈加激烈的红海中乘风破浪,振翅腾飞。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944176/viewspace-2708283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2019-08-06

  • 博文量
    29
  • 访问量
    12129