ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > OCR识别技术—护照阅读器2

OCR识别技术—护照阅读器2

原创 Java 作者:RUIxiansen 时间:2019-11-29 10:55:03 0 删除 编辑

在生活和工作中,总离不开一些证件,无论去哪里,身份证、银行卡、护照、驾驶证等都是随身必带的物品。工作出差、外出游玩、出境旅游等,过安检的时候总需要检查这些证件。传统的人工检查不仅慢,而且容易造成人员滞留。如何提高各种公共场所的证件安检效率呢?

 

护照阅读器是专门针对高铁、出入境检查、民航、旅行社管理等行业领域的证件识别而研发的。基于30年OCR文字识别技术,通过不断的完善和更新,在识别速度和准确率上已经十分成熟。中安护照阅读器支持识别护照、身份证、驾驶证、港澳台证等50多种证件。一台护照阅读器便可一次解决多种证件识别问题,不仅十分方便,而且强大的拓展性,支持设备机芯嵌入使用。其中护照识别支持电子芯片识读、自动触发以及紫外成像等功能,识别速度快,识别准确率高。

 

目前,护照阅读器已热销于海内外多个国家,欧盟、中东地区、东南亚等地,并服务于世界知名企业。其安装方便,识别速度快、准确的特点,使得中安护照阅读器一度成为边检、安防、交通、出入境等地必不可少的工具。在这些领域的应用中,大大提高了用户体验好感,并提升了办公效率。真正做到用专业服务社会、用科技贡献社会的宗旨,为智慧城市发展增添活力和色彩。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944133/viewspace-2666161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 银行卡识别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    14216