ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 表格识别产品介绍

表格识别产品介绍

原创 Linux操作系统 作者:RUIxiansen 时间:2019-11-29 10:30:41 0 删除 编辑

表格识别引擎是在OCR识别核心基础上开发的基于固定表格识别的一款识别软件,由表格模板编辑工具和表格分类识别核心两部分组成,通过模板编辑工具定制模板,能快速准确的把表格、上所需信息提取出来。

一、表格识别的优势:

识别表格种类多,各种银行单据、保单、测评表等固定性表格都能识别;

表格分类精确,可实现各种表格、的自动分类

识别率高,识别速度快;

识别类型丰富,除数字、英文、简体中文等常规字符类型外,还支持条码、附件章、二维码等的识别;

支持JAVA\VC\VB\C#\C等多种语言的集成调用。

二、表格识别产品的描述

表格识别产品包含模板编辑器、图像预处理模块、分类核心模块、字符识别核心模块等,不仅可以支持银行、保单等的识别,也可以支持测评表、问卷等固定性表格的要素识别,提供标准的调用接口。

三、表格识别使用流程图:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944133/viewspace-2666148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ocr文字识别技术
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    14214