ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 身份证识别技术的持续应用

身份证识别技术的持续应用

原创 Java 作者:RUIxiansen 时间:2019-11-19 18:35:58 0 删除 编辑

科技的发展总是迅速的,随着人工智能在全球范围受到关注,国内市场中对于人工智能的支持政策不断 产生,相关产业持续获得国家大力支持。接下来我们看看人工智能中的身份证识别技术。

身份证作为一张普通卡片,也将因为科技的发展拥有更多可能!首先身份证的重要性就不需要多说了,我们目前使用的二代身份证,已经服役了15年。不过,有迹象表明他可能快要退役,换成三代身份证。我们都知道二代身份证上有我们的基本信息,并且现在办理时还采集指纹,但是指纹一直没有普及使用。而据悉三代身份证还会加入更多新功能。可想到时身份证的使用途径更加广泛,涉及到各行各业的信息录入,那么到时市场对ocr身份证识别的需求肯定更加迫切。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944133/viewspace-2664860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 财务报表识别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    14216