ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > OCR识别技术—增值税发票识别

OCR识别技术—增值税发票识别

原创 Java 作者:RUIxiansen 时间:2019-11-05 17:36:30 0 删除 编辑

增值税发票识别产品背景

在经济活动中产生大量的增值税发票需要进行扫描、数据录入、人工校对等工作。传统的人工录入方式,用户需要投入大量的人力成本和时间成本,不仅抬高了运营成本,而且录入速度难以提升,错误率难以降低,对提高业务处理时效、提升企业服务品质带来很多负面影响。

 

增值税发票识别OCR技术简述

相对于传统的手工录入方式来说,OCR(Optical Character Recognition,光学字符识别)智能录入具有强大的优势,OCR识别的速度远快于手工录入,节省了大量人力资源,优化资源配置,使人员分配于更加有意义的工作。OCR技术可以为用户提供高效率、低成本的数据采集方案,从而为业务快速发展提供有力的支撑。

 

增值税发票识别产品介绍

增值税发票识别引擎采用清华OCR核心技术,内置丰富高效的图像处理技术,提供灵活丰富的开发接口,是性能出众的数据采集方案,是用户提高业务效率,降低运营成本的最佳选择。

 

增值税发票识别识别类型

--全国各省份的增值税专用发票和普票。

 

增值税发票识别识别速度

--单张影像的识别速度小于 1 秒;

 

增值税发票识别识别率

--关键字段的识别正确率达99.96%


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69944133/viewspace-2662773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-08-07

  • 博文量
    34
  • 访问量
    13433