ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想要从事云计算方面的工作,需要什么学历?

想要从事云计算方面的工作,需要什么学历?

原创 Linux操作系统 作者:andy888 时间:2019-08-22 14:26:19 0 删除 编辑

想要从事云计算方面的工作,需要使用那些软件,需要什么学历?

从事云计算方面的工作,先需要一个虚拟化软件,比如VMware ,其次用你需要安装系统的镜像安装系统就可以使用了。再比如从事云计算方面的动作,你要会使用 Linux 操作系统,会自动化运维,写的一手好脚本,会 ansible 自动化。 Nginx 代理, lamp lnmp 环境的搭建, zabbix 之类的监控软件的运用, KVM 虚拟化操作管理的使用。

云计算对于学历有时并没有什么硬性要求,一般都是专科,本科。但是只要你技术好能干活也不是对于学历要求的很严格了,因为云计算市场现在人才比较紧缺。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942977/viewspace-2654586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
菇凉说互联网是一个分享最新互联网资讯、技术、趣闻的平台。

注册时间:2019-08-01

  • 博文量
    35
  • 访问量
    14053