ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 新支点聚合路由器B4G+5G是什么意思?

新支点聚合路由器B4G+5G是什么意思?

原创 人工智能 作者:科技小白在努力 时间:2020-08-13 19:14:58 0 删除 编辑

新支点聚合路由器又名4G聚合路由器,字面上来理解就是将多张运营商4G卡的网络进行聚合,因5G网速快且发展迅速,现新支点聚合路由器已经增加5G模块,支持插入5G数据卡,那B4G+5G简单来说就是支持4G卡与5G卡同时使用,即将各家运营商(联通、移动、电信)的各种网络(5G、4G、3G、有线等)捆绑,将多卡网络叠加使用来进行视频数据包等传输,以此形成稳定、可靠、高效的通信通道。该聚合路由器填补了国内弱网聚合技术空白,以优异的特征在行业内掀起了一番新的科技浪潮。

因新支点聚合路由器增加5G模块,性能大大提升,在当前4G与5G网络长期共存的网络环境下,以下三个特点的优势将更加明显:

一、高可靠:客户可同时享受多家运营商(联通、移动、电信)多种网络制式(5G、4G、3G、有线等)的服务,网络覆盖面提高、盲区率下降,通信保障度极大提升。

二、高带宽:聚合路由器增加单位时间的数据通行量,网络情况较差时尤为体现。不仅具有5G高速率、高接入、低延时的优势,还兼容4G、3G高覆盖优势,是5G时代商用的最优通讯解决方案。

三、高移动:使用新支点聚合路由器,可做到组网灵活,且路由可以智能调整链路连接,中途不会断网,适应性强,可随时随地为各种应用场景提供通讯网络。

在当前环境下,B4G+5G聚合路由器市场价值主要体现在两个方面:

一、是5G时代万物互联的基础性技术解决方案

相对4G,5G波长降低,可通行更大数据量,但衍生出衍射能力弱问题。新支点B4G+5G聚合路由器5G和4G并行,不管移动还是定点状态下,都能为应用提供稳定的通信链路。实现万物互联的基础是网络通讯的可靠,因此该聚合路由器是目前最适合的基础方案。

新支点聚合路由器将成为各种设备和使用者的标配,如:应急救援车图传系统、无人机/载人直升机深林巡检、无人机电力巡线、新闻传媒采编播设备和户外重要直播等。

二、新支点聚合路由器与广电领域具有天然耦合性,将是支撑下一代广电设备、人、车实现网联的关键技术和方案。

科技在高速发展,无线网络会更加无处不在,作为现有网络的补充,新支点聚合路由器不断更新技术,紧跟5G时代,相信在未来,能对我国5G发展战略作出重要贡献!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942850/viewspace-2711598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-31

  • 博文量
    35
  • 访问量
    14341