ITPub博客

首页 > 数字化转型 > CRM > 通过个性化定制将通用型CRM打造成企业专属CRM系统

通过个性化定制将通用型CRM打造成企业专属CRM系统

CRM 作者:Zoho 时间:2021-09-21 22:09:13 0 删除 编辑

企业在进行CRM选型时,往往会在选择通用型CRM还是行业CRM的问题上摇摆不定。通用型CRM系统胜在功能全面,大多数行业都能快速应用。但是与业务贴合度不够,总感觉没那么得心应手;行业类CRM系统符合行业需求,更容易操作使用,但是灵活性太差,后期想要进行改进比较困难。鉴于通用型CRM系统功能丰富、集成度高的有点,能不能 通过个性 化定制将通用型CRM打造成最能满足企业需求的专属 CRM客户管理系统 当然,Zoho CRM就做到了。

Zoho CRM的灵活性和集成能力一直有口皆碑,不仅可以自定义字段、子表单,还能够集成各种企业应用,将CRM打造成企业级操作系统。2021年8月,Zoho推出了全新的UI设计-Canvas画布,让Zoho CRM的定制化能力和个性化优势得到进一步提升。(引申阅读:CRM系统个性化定制的好处

这一次,Zoho CRM将界面改造的能力交到用户手上。只要简单的拖拽就能设计企业UI界面,同时为用户提供大量优质的模板,就算没有经验也能设计出心仪的样子。如此一来,CRM使用起来更加顺畅,使用体验得到极大加强,工作效率自然随之提高。

Zoho CRM推出Canvas画布的原因,无非是CRM系统经过十多年的发展,功能越发全面和完善,早已经 不是当初简单的联系人管理 软件。但是CRM的用户界面却还是美豆大的改变。每个企业在管理数据和业务流程上都有着很大的差别,通用的界面无法满足特定的需求,Zoho CRM推出Canvas画布的原因就是想要满足企业的个性化使用需求,让用户使用起来更加得心应手,充分发挥CRM的效用。

Zoho CRM的个性化定制功能,不仅能够通过多页面布局来管理多个业务流程;还能够自定义功能模块和字段,实现数据的灵活管理;跨模块的数据关联,可以避免数据相互孤立,实现数据互通;更可以用过自定义函数,来构建复杂的业务逻辑......可以说Zoho CRM在个性化定制方面做到了极致,让CRM系统的使用体验更加惊艳。

Zoho CRM连续十年入选Gartner魔力象限,在全球180多个国家和地区拥有25W+企业用户。强大功能+高度灵活+良心价格,就是Zoho CRM成功的秘诀。如果您正在为CRM选型而发愁,不如试试Zoho CRM,最高版本15天免费试用,相信您会爱上它。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942407/viewspace-2792931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Zoho(https://www.zoho.com.cn/crm) 是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户,Zoho愿景:软件源自匠心,IT改变世界。用科技让工作与生活更轻松美好。

注册时间:2020-01-06

  • 博文量
    498
  • 访问量
    153299