ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 远程办公软件的价格

远程办公软件的价格

公有云实践 作者:Zoho 时间:2021-09-20 10:03:20 0 删除 编辑

最近,多个省份出现疫情反复,多地加强了疫情防控,采取了更为严格的防护措施,提倡居家办公,减少出行等。那居家办公,必然离不开远程办公软件,不少企业开始关注 远程办公软件的价格高吗 ?其实,选对了合适的远程办公软件,价格不是什么大问题。但是,小Z 还是想给您推荐一款功能齐全,价格实惠的远程办公软件 - Zoho Workplace。

Zoho Workplace 价格实惠,采用的是SaaS 模式,分为两个版本,按照用户数量付费。标准版为100元/用户/年,专业版为290元/用户/年。几包烟的价格,就解决了企业远程办公的难题,还不够实惠吗?

Zoho Workplace  远程办公 软件不仅价格实惠,而且功能也十分齐全。企业邮箱以及创建/共享协同编辑/管理文件、召开网络会议/在线培训会、实时聊天等,Zoho Workplace 统统能够实现,帮助企业提高生产力和更高效的协作效率。

那么这么多的功能放在一块,Zoho Workplace 的界面是不是显得特别乱呢?当然不会了!Zoho Workplace 充分考虑到了用户体验,将多个功能模块集中到统一的仪表板,用户可以随时个性化设置,跟进所有的活动状况。

统一的仪表板 可以实时同步数据,使协作更加密切。电子邮件、聊天、通知以及企业公告都会在仪表板上实时更新。通过Zoho Workplace 可以统一查看所有的应用通知,统一管理。

Zoho Workplace 中包含9款产品,不同的产品切换起来是不是不方便呢?

不会的,在Workplace产品切换时,您可以根据应用程序的配置文件动态调整配置文件选项,同时保留Workplace仪表板的常规用户配置文件设计。统一设计仪表板或套件中应用程序的主题。例如,可以统一设置边栏颜色。更加便利的是,使用Zoho Workplace, 无需在标签之间切换,即可查看所有应用的通知和公告。

在用户体验方面,Zoho Workplace 可以帮助您在更少的时间内完成更多的工作。打开“快速访问”选项卡,然后输入需要的操作即可完成。同时,您还可以通过“搜索”在Zoho Workplace应用程序中查找任何内容。 

在选择远程办公软件的时候不要只考虑价格。综合功能,操作体验,信息安全等方面,选出更好用的远程办公软件 ,才能更好地提高远程办公的效率。立即注册Zoho Workplace, 体验不一样的远程办公!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942407/viewspace-2792892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Zoho(https://www.zoho.com.cn/crm) 是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户,Zoho愿景:软件源自匠心,IT改变世界。用科技让工作与生活更轻松美好。

注册时间:2020-01-06

  • 博文量
    496
  • 访问量
    152999