ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 客服管理系统破局客户满意度难题

客服管理系统破局客户满意度难题

原创 移动办公 作者:Zoho 时间:2020-12-01 14:27:36 0 删除 编辑

无论是上市公司还是初创企业都开始尝试客服管理系统了, 那么大家知道怎样借助客服管理系统提高工作效率和客户满意度的吗?接下来小Z就和大家分享几点攻略。

一般高效的客服系统应该具有以下几款功能。

1.信息获取方便

客户服务团队每天都要查找大量的客户信息。这些信息包括联系方式/服务工单或其他任务。团队需要强大的搜索功能以便迅速获取所需要的信息。假如,客服人员在解决工单时,还需花费大量时间寻找客户信息,大大降低客服效率,还怎么能够为客户提供满意的服务呢。当客服人员输入客户姓名时,高效的客服管理系统会自动调用客户的联系方式,最近的服务工单,以及相互关联的任务等。

2.聚焦关键信息

客服人员在客服管理系统中,可以使用视图进行筛选,近显示所需要的内容。这样的话,相应的客服人员就可以专注一些重要的服务工单。

3.跨部门协作

当客服人员需要与其他部门的客服人员协作时,转发或重新分配服务工单会十分繁琐,而且,转发容易造成混乱,重新分配又难以厘清责任。通过高效的客服管理系统,客服人员可以与其他部门的客服人员共享客服工单。这样的话,就可以跨部门地执行服务工单操作,不必更改负责人或者创建副本。

4.自动执行重复性操作

每当客服人员需要一遍又一遍地点击同一个按钮,或者一次又一次地执行一些重复性的工作,是不是浪费了很多时间。通过高效的客服管理系统,客服人员只需点击一下,即可执行服务工单状态编辑或多服务工单删除等操作。客服人员可以将时间和精力投入到更重要的工作中,有效地提高了工作效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942407/viewspace-2738465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Zoho(https://www.zoho.com.cn/crm) 是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户,Zoho于1996年成立,在全球拥有9000多名员工。

注册时间:2020-01-06

  • 博文量
    173
  • 访问量
    69343